Кишит пространство дронами

Поповский Александр Сергеевич
* * *

Кишит пространство — дронами
С мигающими точками,
Стихами с закидонами
И супер-заморочками,
Низвергнутыми мифами
С разбитыми коленями,
Всего на час — калифами,
Точнее — приведеньями.

Но в круге мира бренного,
В квадрате заоконного,
Так хочется — нетленного —
До винтиков знакомого.
Чтоб было все отлажено
Навек. И, кроме прочего,
Чтоб у мехтока скважина
К утру замироточила.