Вот так не по-детски живем

Поповский Александр Сергеевич
* * *

Вот так не по-детски живем —
Тоску разгоняем усердно.
Зачах без дождей водоем
И сгинул куда-то бесследно.

Жара все сгубила к шутам.
Пока не обуглилась местность,
За тенью бежим по пятам
И трепетно лайкаем вечность.