Теперь могу себе позволить всё

Поповский Александр Сергеевич
* * *

Теперь могу себе позволить всё,
Пока по мне еще не голосят —
Катить по бездорожью колесо,
И жизнь свою мотать вперед-назад.
Брать белый лист по триста раз на дню,
Чтоб тут же класть обратно под сукно,
И становиться ближе на одну
Ступеньку к яркой вспышке за окном.