С новым годом, крымчане!

Галина Радионова
Над землёй время мчится, звеня,
И меняет истории ход.
А  с рассветом январского дня
Пусть счастливым придёт Новый год!

Пусть он смело войдёт в каждый дом
И откроет для радости дверь,
Свяжет Крым с континентом мостом,
Чтоб пошли поезда к нам теперь.

И чтоб чаще встречались друзья,
Чтобы места хватало для всех…
Нам терять этой дружбы нельзя –
Лишь в единстве народов успех!

Поднимаю я с вами бокал,
И мой тост новогодний – за мир!
Чтобы год на земле мирным стал,
Чтоб в сердца наши мирным входил!
дек.2016г.