Мой элегантный стиль

Поповский Александр Сергеевич
***
Мой элегантный стиль –
На ровном месте – паника –
Разглядываю пыль
На бёдрах подстаканника.

Как мир банальна суть –
На свет не вижу грации.
Нет жажды – отхлебнуть
Сомнительной субстанции.

Нет повода и для
Программных заявлений.
Что сделал – всё не зря,
Ведь я обычный гений.