Проехал остановку

Shag
Вправьте мне мозг, чую он не в порядке!
Зачем-то я сел не на ту пересадку...
Вместо Измайлово  я на Лубянке,
Как же случилась такая подлянка?

Попал вообще на другую планету!
Хотел виш на ту, а свалился на эту..
Здесь не хватает мне белого света,
Снова закончились все сигареты....

Как-же мне выйти из этого круга?
Искал сто рублей, а нашел себе друга!
Он рассказал мне о буре в пустыне,
Что водка на кухне давно уже стынет...

В общем расстались мы как-то неловко...
Я снова проехал свою остановку.
Ехал в Москву, оказался в Париже!
Здесь хорошо, только воздух пожиже.

Раз вышло такое престранное дело,
Зайти к себе в гости решил. Вечерело...
Стучу уже долго, но не открывают...
Дома их нет? Или что-то скрывают?

Куда разбежались все умные мысли?
Вышли на Марсе а может прокисли?
Больше не буду свою остановку,
Я проезжать...

А то как-то неловко...