точка...

Татьяна Ишкова
Я губы искусала в кровь,
И пальцы на руках все изломала…
Познав теперь, что есть- любовь!
Мне кажется все муки ада испытала…

Я выкурила больше сотни сигарет.
И выпила уже, так много виски…
Пока я ожидала твой ответ,
Когда меня в свои внесешь ты списки…

Устала ждать, пожалуй, откажусь,
Мне больше наших встреч не нужно!
Я даже может больше не влюблюсь,
Но пусть уж лучше, это чувство станет чуждо!

Я не хочу услышать снова, тех речей,
Что мне позволят вновь родить надежду!
И пусть не будет больше никого родней,
Уже и между нами всё не так, как прежде!

Я всё тебе уже сказала, нынче тишина…
На сердце, в мыслях, на устах осталась…
И мука одиночества мне не страшна,
Пусть я ранимою, когда-то и казалась!

Не думай, все смогу я пережить!
Да, в моей жизни, ты не велика потеря.
Пора, мой милый, это прекратить,
Я говорю, пусть даже и себе не веря…