Храни тебя Господь, моя Святая Нежность!

Дэн Борисов
Храни тебя Господь, моя Святая Нежность!
От жизненных тревог и ложной суеты,
Спаси и сохрани святой Любви Безбрежность
И чувства сохрани, как вешние цветы!