В Новый Год с тобой

Миллианна
В Новый Год с тобой,
Мы сольёмся с песней,
Звон бокал глухой,
В этот год мы вместе.

Поднимаю тост,
Пожелаю счастья,
Да, Любимый мой,
Разгораюсь в страсти.

Когда рядом ты,
В облаках летаю,
В Новый Год с тобой,
С миром заступаю.



"Я люблю тебя" мой хороший!