Яблоневый сад. На акварель Ольги Куриги

Татьяна Кульматова
Утром воздух так влажен – роса.
Акварельная нежная дымка
Освежает прохладой глаза,
Мягкость трав так ласкающе зыбка.

Яблок свежая зелень зовёт –
Преломились обильные ветви,
И сквозь кожицу светится мёд,
Хрусткий снег, что так сочен и жертвен.

Возвращаясь опять в этот сад,
Пригубишь ясный утренний воздух,
И вкусив от плодов аромат,
Ощутишь послевкусие остро.

нояб. 2017