1025. Ностальгия

Айс-Берг
... высохли в памяти слёзы давней беды.
Лепестки чувств трепещут нежно,
Хоть и болят на сердце старые следы,
Но это в судьбах неизбежно.

... что происходило, осталось загадкой,
А, что будет вовсе не известно.
Может пройдет в сладкой пылкости, но кратко,
Иль поступят с тобой не честно.

... к своей тайне коснуться нам интересно,
Возможно лелеют в них мечты.
Ведь нас в жизни привлекает неизвестность,
И это ломает нам хребты.

10:2911:09 18.06.2017