Ты знаешь...

Гарик Красных
Ты знаешь, когда я начну умирать-
Всей жизни удары я вспомню до дрожи.
Ты знаешь, что я так хочу вспоминать-
Те дни, когда мы были очень похожи.

Ты знаешь - когда я начну воевать,
В грязи находясь, в вечных сумерках страха,
Ты знаешь, что я  попытаюсь прервать
Всю  ленту усилий  с косою монаха…

Ты знаешь, когда я начну восставать
Из пламени лжи - отряхнувшись от пепла,
Ты знаешь, что я не хочу воспевать
Религию Тьмы, что так сильно окрепла…

Ты знаешь, когда я начну убивать
Другого себя, кто жесток и бесчестен,
Ты знаешь, что я не смогу управлять
Собой без него - сам себе неизвестен…

Ты знаешь, когда я начну тосковать
По времени , что утекает  так быстро ,
Ты знаешь, хотел я всегда поступать
По совести - не угасала бы искра...

Я знаю - ты никогда не устанешь летать
Где-то рядом со мной, от беды сберегая.
Знай Ты, что хочу я достойным лишь стать
Трудов всех Твоих – маминых рук теплота кружевная.