Пёрышки мечты

Галина Радина
Три дня – и старый год
Растает, хлопнув дверью;
Непрошенкой мигнёт
Звезда в небесной келье.

Пойдут на новый круг
Мгновенья и минуты;
И сказка синих вьюг
Приснится в ночь кому-то…

Седой Морозный дед
Всех зазовёт в карету;
Завьётся снежный след,
Самой Зимой воспетый.

В чертоги темноты
Слетятся птицы света –
И пёрышки мечты
Коснутся всей планеты!

С НОВЫМ ГОДОМ!