Пуповина

Голда Завадская
Покинуть…  нет,  тебя я не покину!
Но только  -  чтоб остаться мне живой.
Я перережу эту пуповину,
Что приковала намертво с тобой.
Пускай мне больно…  рана кровоточит…
Но мне пора…  так надо,  дорогой!...
Ты знаешь,  правда:  капля  камень  точит.
Довольно мы натешились с тобой…
А  ложь  твоя  -  как будто ножик в спину…
А  я  надеюсь быть ещё живой!
 И я перерезаю пуповину.
И больше мы не связаны с тобой…