Бремена других

Юлия Квитко2
"Носите бремена друг друга".Библия. Галатам 6:2

У каждого своё есть бремя
И нелегко его нести.
Но тот блажен, кто может время
Найти и друга ободрить.

Утешить плачущих. В молитве
С любовью руки их держать.
Напомнить: Бог в духовной битве
Поможет! Нужно доверять.

И если ближний угнетён
Заботами суетной жизни,
И если сильно утомлён
Ты можешь рядом с ним молиться.

"Носите бремена друг друга".
Ведь легче вместе нести тяжесть,
Пусть близким мы поддержкой будем,
Поддержим, получая радость.

        ****
Мне не всегда легко в дороге
В Небесный край мой дорогой,
Но я так благодарна Богу
За то,что посылал порой

Тех, кто помог нести мне бремя,
Тех, кто молился за меня.
Тех, кто нашел для меня время,
Кто, не устал напоминать,
Что всё, что Бог мне посылает
Имеет свой прекрасный план...

"Носите бремена друг друга"..
Звучит так просто, но сейчас,
Нам с вами стоило б подумать -
Кого мы можем поддержать.