Понятно, виновата во всём Ева

Мария Тоцкая
                http://www.stihi.ru/2017/10/05/4433
                "Кто больше виноват?"
                Осокина Людмила Петровна

Понятно, виновата во всём Ева,
Куда ни глянь — везде одни грехи.
Змиюка ей то справа, а то слева
Шипел и клялся в неземной любви,
Вкруг дерева блестяще извиваясь
И трясь о ствол шершавой чешуей, —
Манил он непорочную из рая,
Кивая одноглазой головой.
А яблоко? То было для отмазки,
На случай, если явится Адам.
А Ева, бедная, всё долу глазки:
Змеище выполнил коварный план.
Адаму что осталось — пожениться,
Не будет же с кобриной Ева жить!
С тех пор так кажду ночь гарем и снится:
Адам мечтает Еве отомстить.)))