Суд на небесах

Миада
Я потерялась среди снегов, среди годов,
Нет ни дорог, ни дней, ни лет.
Я заблудилась в пустыне чувств и слов.

Я потерялась среди людей и городов,
Нет ни огней, ни света.
Устала выбирать на перекрёстке трёх дорог,
На перепутье у зимы и лета.

Судьба, верши свой суд быстрее.
Возьми меня в свой вихрь перемен.
Я не хочу вести счёт всем потерям,
Мне надоел твой плен.

День за днём кромсаю память,
Шаг за шагом мчусь назад,
Хочу всё изменить, но как.
Судьба, верши свой суд на небесах.