Если становится жизнь серой...

Тайный Альков
Если становится жизнь серой –
Просто стряхните с нее пыль!
Смело проститесь с хандрой-холерой,
Мысли плохие сбросьте в утиль.
Радугой яркою, как разукраску
Вы распишите свою печаль,
Сердцу как воздух, так надобен праздник,
Счастье в нем есть, нужно лишь откопать.
Каждый из нас режиссёр своей сказки,
И настроения первый пилот,
Стройте  хорошее – это воздастся,
Верьте, мечтайте, и Чудо придет!