Милости прошу

Сергей Воловик
Ванька, давай к пропасти!
Брось парашют к лешему…
Режут мои лопасти
Воздух сырой бешено

Крылья в комок скомканы
Пройдены мои росстани
Перекрещусь окнами –
Вспомни меня, Господи!

Вспомни меня грешного
Милости прошу, милости…
Дай мне меня прежнего
Дай мне моё.. вынести