Дар доброты

Вероника Смехова
Дар доброты - не щедрость королей.
Дар доброты - подарок от рождения.
Дар доброты - божественный елей,
Души твоей воскресное прощение.

Дар доброты любить и всех прощать.
Быть бесконечной милостью у Бога.
На лбу твоем незримая печать.
И каждодневная к Нему дорога.

Дар доброты - животворящий ток.
Им наполнял ты  жизни своей чашу.
Дар доброты - божественный исток,
Из уст Всевышнего свое начало взявший.