Сад не садившие...

Ольга Пикина Михалева
Сад не садившие, идут в него-стадАми!
Не восторгаться садом в умилении...
Ломают ветви с не дозревшими плодами!
Чтоб выбросить потом без сожаления!
Сад не садившие...Бесстыдно-озверелые!
Зачем пришли туда куда не звали?
Ведь знали,что не сладок плод не зрелый!
Зачем ломали и зачем срывали?