История Деда Мороза и Снегурочки

Перема
Двадцать первый век идёт.
Очень скоро новый год
В свои права законно вступит,
Если Боже не забудет,
После - потопные слова:
«Людей не трону никогда».
Дiд Мороз пьёт водку с Дедом,
Клаус спит в сугробе с  Дзедом.
Шохи «Бэхи» проверяют,
Жидкости им подливают.
Ведь олени с лошадьми.
От бухариков ушли.
Снегурка, вот уж пять ночей
Смотрит ленты новостей.
Читает, как мазюкать харю,
Чтобы не послали в баню,
Или же в эскорт-бюро –
Там нет благого ничего.
«О-оу»…Снегурка услыхала,
Что нужна кому-то стала.
Она открыла сообщение…
И злость, и страх, и удивление
На её лице застыли.
Ей тайну страшную открыли.
«Зэк-Мороз – конечно дед.
Это факт. Сомнений нет.
Однако он совсем не твой…
Реальный дедка в мир иной
Ушёл аж 20 лет назад.
А ты иди сейчас на МКАД.
Километр # двадцать три.
Коль опоздаю – подожди.
Я ведь старый, как ни как
Твоего дедули брат.
На «Феррари» не гоняю,
Я «копейкой» управляю».
Одела дурочка бушлат,
Дедуле показала «фак».
И рванула ожидать,
Того кто может рассказать
Про реальную семью.
Ни то «тру», ни то «фигню».
Дура топчется на МКАДе
А придурок на «Камазе»
По мобильнику болтает,
И по шкуре проезжает.
Естественный отбор в работе –
У Бога дурочки в почёте!
Попалатилась за развод…
В морге ей зашили рот.
И спустя день положили
В гроб, который не открыли
На прощании с отпеванием…
Видать люди с пониманием.
Дедка после похорон
Сунул в дробовик патрон.
И в записке написал:
«Я работу потерял.
Без той цыпы я никто….
Не вините никого».
Типичный «тин» - максималист
Старый хрыч, ты эгоист.
Детей праздника лишил,
В тот миг, когда себя убил.
Видать, весь мозг себе пропил...
Пить бросаю………Я РЕШИЛ!