Декабрь 2017

Тамара Петровна Бабушкина
Хмурое утро, седое в тумане,
Лёгкий снежок закружился чуть-чуть,
Первая весточка белым свиданьем
Снова вернула заснеженный путь!
Дни декабря наполняются вьюгой
Чистою песней из мира искусств.
Звон колоколен плывёт по округе,
Сердце пленяет узорами чувств.
Время промчалось небесною птицей,
Год скоро Новый взойдёт на порог.
Времечко, время туманит ресницы,
Сколько же пройдено нами дорог!

Ветры гудят в проводах и тревогах,
Буйные, что-то хотят нам сказать.
Ах, непокорное время, с истока,
Мне бы любовью тебя обуздать!

28.12.2017.

фото автора