Причина твоих страданий не я

Гордиенко Анна
Ты разбиваешь зеркало вдребезги
Хочется отключить мозги
Босиком по стеклу, руки изрезаны ранами
Моя душа наполнена воспоминаниями
Причина боли твоей не я
Заметь, это не ты сказал
Это мои слова
Ради рук её, голоса, ради присутствия
Ты даже не замечаешь моего отсутствия
Мне так одиноко, холодно
Ради пары фраз её, ради слов ее
Ты выгоняешь из души то, что было дорого
Ты ненавидишь слезы мои, все равно
Лишь бы увидеть ту,что не находит повода
Что обдаёт холодом
Дома вдребезги, ничего нет
Лишь человек, один, что ищет на это ответ
Пара слов за ужином, взгляд о ней думает
Опять ей все равно, мучает
Куришь, выпиваешь
Не меняется
Только в отражении зеркала
Человек плачущий отражается
Раздражение вызывается
Хочется избавится
В любовь свою уйти повод есть
Забыть, разломать, стереть.
Остался один, в комнате
Темно, холодно,
Её руки нет рядом согреть
Ей все равно
Ранами, болями, человек был выгнан из жизни
Никто не заметил даже его прощальной записки
Любовь эта сводила с ума тебя
Одна, другая сигарета,
Опять плачущие напротив глаза
Мольбы, слезы, вернись,
Я простила тебя
Опять раздражение вызвав
Засыпаешь мечтая о её глазах
О её руках, о её словах
Все равно
Никто не заметил человека рядом,
Никто не увидел записки прощальной
Вычеркнут, тёплый, добрый, родной...
Я.