Грустно детям

Татьяна Селезнёва 2
Грустно детям,снег растаял.
Санки ни к чему.Пристаёт ребёнок
К маме:"Почему? Ну, почему?
Почему снежок не сыплет?

Скоро Новый Год!
По такой погоде тёплой
Дед Мороз к нам не придёт!
Не положит он под ёлку
Новые коньки, не подарит

Нам с сестрёнкой тёплые носки".
Мама нежно успокоит:"Не грусти,
Сынок, всё свершится непременно,
Дай ты только срок!"