Касаюсь дождя словно слёз твоих

Вова Везунчик
Касаюсь дождя,словно слёз твоих,
Каплей в твоё сердце проник.
Теперь оно стучит ещё сильней,
Не может без любви твоей.

Ночь не ночь,день не день.
В моём сне ушла в тень
Рассвет не рассвет и вечер не вечер,
Ты мой нежный ласковый ветер.

Домой к себе тебя зову.
Поутру увижу наяву,
В объятиях пусть играет кровь,
Чтобы вместе встретить любовь.

И под небосводом множеств огней
Засияем в небесах света дней
И будто звёзды вселенных теней
Своей любовью растворимся с ней.