В глазах твоих весь космос жизни!

Макс Шевченко
Мороз и снег, в твои ресницы
Попали, будто в сказку птицы
И тают... новой красотой
Слетая в грудь мою Мечтой!

Смеёшься, с искрами снежинок
О том, что мир непостижимым
Вновь Образом - нас покорил
Красою снежною Пленил!

Мороз и снег, в твоих глубинах
Свет преломляют - Морем синим
В Твоих Глазах: улыбка неба
Мне возвращает Мир с Надеждой!

Как будто в детстве, смеюсь в снегу
А Ты! - Ты так похожа на Мечту!
Что вновь заполнит сердце смыслом
В глазах твоих: весь Космос Жизни!!!

Мороз и снег, в твои ресницы
Попали, будто в сказку птицы
Слетают... тают красотой
Роняя в сердце Образ Твой!