Взорву мозг

Агния Татис
Хочешь, я взорву тебе мозг:
Удивлю, разозлю, доконаю?
Знаешь, я чётко играю
На слабостях и не всерьёз.

Обману, заманю, обольщу,
Убегу неожиданно в осень...
Что-то больно ты стал серьёзен,
Я ещё не такое могу!

Испугался, мой "храбрый портняжка"?
Затупилось копья остриё?
Громко сердце стучит твоё,
И закончился виски во фляжке.

Мелковаты твои берега,
В рудниках ни алмазов, ни чести,
Пропаду я, пожалуй, без вести
И покину тебя навсегда!

Не скучай, вспоминай без упрёка:
Ты же знаешь, что я "не твоё",
Снова будешь точить копьё,
Ожидая вестей издалёка.

Всё, прощай! Целоваться не будем!
Ты смеёшься!? Я рада, чувак!
Комплименты ты делать мастак!
Мы не станем ругаться на людях.

Я прощаю. И ты прости...
Убегаю, как и сказала.
Я сегодня утром узнала,
Как свой Шелковый путь найти...

2016