Маленькая плата

Альберт Золоев
Наша смерть всего лишь маленькая плата
За счастье жизни на земле,
Где Бог страдал за нас когдато,
Прикованный гвоздями на кресте
Здесь тоненькая грань между мирами
Уносит нас в блаженную любви обитель.
Тут ненависть сравни с мечтою,
Лукаво нервов струны рвёт.
И наполняет душу радостью.
За жизнь,в которой место есть,
И счатью и печали,слезам и смеху,
Под слепым дождём.
Мы в праве побороться,за стремление,
Отчистить мир,полный войны и мести.
И умереть,в борьбе за честь не стыдно.
Уняв вражду,и наглую сбив спесь.
И понимать,что кто то тебя любит,
Не спит ночами,жаждет встречи вновь,
И не продаст,и душу не погубит,
Взяв 30 денег за душевную любовь.
Что в нас от Бога,что от человека.
Готовность побороть,сломить свой страх.
И  превратиться в прах,и вновь воскреснуть.
И ощущать истомы боль,и жить с крестом на шее.
И на кресте распятым быть,как Он.
Спасая души тех,кто ждёт знамение.
И верит в то,что чувства данные вселенной,
Помогут веру обрести.