Прилетели на лопате...

Андрей Мудров
ПРИЛЕТЕЛИ НА ЛОПАТЕ...
(шуточный экспромт)

Прилетели на лопате
прямо к вам, на автопати.
Погалдели, попе.дели -
ни х.я не вразумели.
И такое вот "пока":
нет цыпленка табака.

28 декабря 2017 г