Год...

Ольга Прейма
Замело дорожки белым снегом,
И горит рябиновый костер.
Были Вы надежным оберегом,
Были другом...
Вот и год прошел.

Таяли снега, ручьи журчали,
Распускались листья и цветы.
Жить без Вас себя мы приучали,
Потеряв и смысл, и мечты.

Пролетали дни, за летом осень,
Жизни ход на месте не стоит.
В трудный час совета не попросим,
А душа и плачет, и болит.

Привыкаем.
Да, порой не просто
Без поддержки Ваших верных слов.
Но далек Ваш мир, эдемский остров,
За вратами вечных берегов...