Упал на веки, первым снегом

Макс Шевченко
Упал на веки, первым снегом
И был с тобой, а может не был
Растаял, солью на щеках
Остался, серебром в висках...

Вновь за окном, как будто пепел
В руках твоих, я вроде светел
Отбросив память, прошлых лет
Сорвался снегом, сердца бред...

То саван неба: круг сознанья
Спираль, возврата в мирозданье
Через тебя, вновь в мир вернусь
В глаза твои, опять явлюсь...

За первым снегом, звёздный бег
Дыханье неба, детский смех
И срезав крылья/в зеркалах страстей
Вновь в мир сойду, в моря огней...

Упал на веки, первым снегом
И был с тобой, а может не был
Растаял, солью на щеках
Остался, c серебром в висках...