Прошлое это поезд...

Макс Шевченко
Прошлое... это поезд... который ушёл...
Невыносимо до звёзд/что он нас так развёл
Как стрелки дорог/жизнь летит в колее
Сердце осталось/на полустанке/в окне

Застыло с дождями/погружаясь во тьму
Закат погребальным кострищем/и иглами
Звёзд/взорвал зрачков глубину... Унёс
Сердце к тризне/ любовь - на эшафот
Ком в горле/крик скомкал/не вымолвить слов

Прошлое... это поезд... который ушёл...
Невыносимо до звёзд/что он нас так развёл
Как стрелки дорог/жизнь летит в колее
Душа моя в где-то... осталась... в тебе...