без неё никак...

Ирина Говорухина
*** Из Лапландии далекой
Едет в сАнях Дед Мороз.
За спиной его широкой
"Стог" подарков-целый воз!!

По снежку упряжка мчится
От оленей пар клубами.
Иней серебрит ресницы
В звездах свод над головами.

Э-ге-геей..несется эхо
По верхушкам сонных елей.
Вздрогнул лес в раскатах смеха
Поутихли враз метели.

Дед Мороз озорничая
Лихо посохом ведет..
Все,что на пути встречает
Одевает тут же в лед.

Вот уже слышнЫ в далЕче
Звуки бубенцов оленьих..
Ну еще денек да вечер
Завершив приготовленья..

Новый год застольем встретим
С елочкою яркой.
Дед Морозушку приветим
С ворохом подарков.

...... Мы же,взрослые,как дети
Всяк мечтая о своем..
В сказку верим!..(нет??..так верьте!!)
Верим..и подарков ждем!