раз, два, три

Иришка Акулина
Спорим,  я смогу тебя разлюбить на раз,  два,  три. Смотри
Спорим,  наши сердца никогда не будут просыпаться вместе.  Замолчи

Спорим,  ты сочтешь её улыбку милее моей. Взгляни
Спорим,  при виде тебя я научусь дышать ровнее. Вдохни

Спорим,  я забуду прикосновения твоих рук. Не трожь
Я не хочу помнить вкус твоих губ.  Ложь

Не хочу вспоминать города,  что связаны с тобой. Бред
Спорим,  я больше к тебе не вернусь. Не верь

Спорим,  кто-то другой заменит тебя.  Ну что ж
Ты причинил мне столько счастья,  а теперь. Не вернёшь

28. 12. 2017