умер ззатёртое слово

Виктор Варибок
умер_затёртое слово
гораздо понятнее слово исчез
исчез сосед по лестничной площадке
год назад он исчез
прошло сорок дней как он исчез
завтра девятый день его исчезновения
исчез непонятно куда непонятно зачем
люди ежедневно исчезают на наших глазах
и ничего с этим поделать невозможно
он ждёт когда же наконец исчезнет
его последние слова перед исчезновением:
я исчезаю!

28.12.2017 г.