Ветви

Гратия Мэйор
Ветки сухие спилили, и взору
Вид прекрасный открылся.
Все, как-бы, и раньше было видно,
Но я только сейчас полнотой проникся.

Словно небо стало больше.
В окно смотреть приятней.
Город хоть и тот же,
Но что-то изменилось, а что - непонятно.

Может, ветви засохших деревьев
Тот кусочек красоты города
Заслоняли. А теперь их меньше.
И я могу влюбится в город снова.