Осколки мгновений

Макс Шевченко
Ветер срывает, осколки мгновений
Тех, что нам небо на счастье дало
В лужи бросает их, в холод забвений
Сердце разбив,о немое стекло..

С кровью заката, и иглами звёзд
Клин журавлиный, в венах стучится
В жилах моих, снова осень живёт
Снова мечтаю, в небе забыться..