Тишина пронизана сияньем...

Евгений Кушнир
Тишина пронизана сияньем,
Свет домашний окон, городской.
По ночам меняется сознанье,
И приходит легкость и покой.

Вся  печаль, что часто побеждает
Вся  надежда, что печаль затмит -
Нашей жизни  – два бездонных края
Наших душ – один большой магнит.