***

Анастасия Потоцкая
Вся жизнь игра и все мы в ней актеры
Ее теченье - съемочный процесс
Продюсеры в ней есть и режиссеры
И каждый свой имеет в съемках вес.

В ней костюмеры также есть и есть гримеры
Без них публичным людям никуда
Так много масок в жизни под названием роли
И рекордсмен в их смене именуется звезда.

Продюссер обладает важностью особой
Решает в нашей жизни главный он вопрос
Он утверждает нас в кино на роли
В том случае, когда на нас есть спрос

Все творчество в кино в ведении режиссеров
Они организуют съемочный процесс
Определяют ракурс, точки съемок
Они большой имеют также вес

Место особое в кино у сценаристов
Они саму идею создают
И задают они параметры артистов,
Которые на роли подойдут

Есть много лиц в кино второстепенных
И опосрдующих съемочный процесс
Так оператор в съемках нужен несомненно
Ведь без него кино по сути просто нет

Вся жизнь игра и все мы в ней актеры
Ее течение - съемок череда
В ней эпизодные и главные есть роли
И главный в ней герой всегда звезда.