Комфорт

Кравчуля
Просидев денёк один,
Понимаешь,
          что-
              не излечим.
Так легко и так просто тебе одному,
У себя самого ты в плену.
Нужда в обществе-
Совсем не обман,
Это всего хитрый план,
Оставшись с собой на один,
Сам для себя
            ты-
               господин.