А завтра снова Новый год!

Ганжа Ольга 2
А завтра снова Новый год!
Вновь запах ёлки, апельсины
Но, мы всё знаем наперёд,
Что будет он ещё красивей!

Мы всё спланируем, закажем
Под бой курантов - загадаем!
А дед Мороз пусть нам предскажет,
Чтоб наша жизнь казалась раем!

Ура, шампанское, салюты
И вмиг - на Новом рубеже.
Пусть нам везёт всегда в валюте
И все - счастливые уже!

Но, разве в этом наше счастье?
Конечно нет, конечно нет.
Не разорваться ж нам на части,
Всю жизнь мы ищем, в чём секрет?

О неудачах позабудем,
Всё позади! Всё позади!
А счастье пусть в семье пребудет -
В союзе - Мира и Любви!