ЧУДО

Виктор Чудин
С похмелья, сдуру ли, со сна –
я видел: плакала сосна.
Стекали слёзы на песок,
плач был прозрачен и высок!
А мне сказали: - Это сок.
Но я не верил – утешал.
И дереву в висок дышал:
- Всё сбудется, ты не грусти,
встряхнись, расправься и расти…
Вот всё, что смог изобрести.
И вдруг, неведомо откуда,
(теперь я знаю – это чудо)
явилась женщина в слезах.
К плечу приникла моему…
Мысль встрепенулась – «Почему?».
А чувство вымолвило: - Ах…