Мир спасает доброта песня

Зохра Шабанова
1. Мир спасает доброта,
Красота, любовь, забота.
Милосердие души
И молитвы мам в тиши.

    Припев:
        В этом мире, в этом мире
        Всё спасает доброта.
        Только злоба, только злоба
        Уничтожит все дотла.

2. Мир спасает щедрость ваша
Чистота людской души
Мысли светлые и чувства,
а не жалкие гроши.

                29.12.2017г.