мне спокойствия сокола

Анастасия Кунг
мне спокойствия — сокола
и упорства — скал
и огнём пусть высечен
будет мой оскал

вспоминать — как дереву
в необъятном поле
забывать — намеренно
как о смерти воин

мне б решимости — волчьей
как у стаи — верности
к разлюбившим — проще
предающим — совести

а любви — не надобно.
только б звёзд, вина
да спокойствия — сокола
и упорства — скал.

ноябрь 17`