Звёздная колыбельная

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ночка с неба к нам спустилась,
В колыбельку превратилась
И баюкает любовно,
Напевая тихо, томно:

- Баю, баю, баю бай,
Спи, малышка, засыпай,
Глазки сонные закрой.
Солнце скрылось за горой.
Ветер тучи все унёс,
Подарил ковёр из звёзд.

Светят звёздочки в окошко,
Дарят ласку всем немножко.
А рогатый месяц славный
Стал на небе самым главным.

- Баю, баю, баю бай,
Спи, малышка, засыпай,
Глазки сонные закрой.
Солнце скрылось за горой.
Ветер тучи все унёс,
Подарил ковёр из звёзд.

Спят малышки озорные,
Все счастливые такие.
Ночь им песни напевает,
Колыбелечку качает.