Береги

Ольга Борцова
Береги ее, это не трудно,
Ведь она твой надежный причал,
Сделай ей просто чая утром,
Просто помни о чем обещал.
Обними ее тихо за плечи,
Поделись с ней о том, что болит,
Может время конечно и лечит,
Но она лишь поймет и простит.
Береги его это не сложно,
Он такой какой есть, но он твой,
И в минуты, когда невозможно,
Будет он твоей твердой рукой.
Согревай его ласковым взглядом,
Понимай, принимай и прощай,
В мире двух, посторонних не надо,
Лишь тогда не закончится май.
Берегите друг друга, жалейте,
Не кидайте обидных речей,
Рука об руку счастье согрейте,
Защитив его от мелочей.