Дедушке Морозу новогоднее приветствие

Таисия Александровна Туманова
За Новый год, за снег и лёд,
За мир, за новые победы,
За то, что веселит народ,
Мой первый тост: «СПАСИБО ДЕДУ!»

Мы с детства ждём его чудес,
Заглядывая днём под ёлку:
У нас не шкурный интерес,
Но всё же в нём немало толку.

Пусть будет щедр волшебный Дед,
Трезва Снегурка и красива,
Пусть будут деньги на обед
И на шампанское без пива.

Пусть будет год, и будем мы
В нём понимать свою причастность.
Пусть не бобры одни добры,
И не на час случится счастье!

Консервативен наш народ,
На обновление не падок:
За Новым Старый Новый год,
И новый старый. И порядок.

Мы сказку воплощаем в жизнь,
В мечту и новые победы,
Все хором: «Ёлочка, зажгись!»
И повторим: «СПАСИБО ДЕДУ!»

(Фото:www.okidoki.by)