Связанность

Филона
Недоговоренность. Недосказанность.
Что ж,   не  надо тайны  раскрывать,
Отпускаю, распускаю связанность,
Чтобы  не мешала мне  летать.
У  тебя  иные  предпочтения -
Тяжкий   груз  претензий и обид,
Мне   же -  к небу вечное  влечение,
Об  ушедшем   сердце  не болит,
Ты  ещё о прошлых днях  печалишься,
Я  же  принимаю   что  дано,
Ты  любовью  выдуманной  маешься...
Я  её   оставила,  давно.