Горы

Ёлла Двордоплясова
Горы зовут нас обратно
Так же, как синее море.
Снова влекут в необъятном
Их погрузиться просторе!
И раствориться, как ветер,
И разорваться, как тучи-
Стать частью неба на вечер,
Звёздным сияньем могучим!